Il settore agroalimentare nel Mediterraneo: mercato possibile e strategie competitive

pubblicata il 22/04/2012

Progetti
Il settore agroalimentare nel Mediterraneo: mercato possibile e strategie competitive

casa coratoDopo quelli organizzati dai Club di Bisceglie, di Bitonto e di Altamura-Gravina, questo 4° evento del progetto, si propone di approfondire la conoscenza del settore agroalimentare, che risulta essere strategico per lo sviluppo dell’economia dei nostri Territori di riferimento.

In particolare saranno affrontati i seguenti temi:
· quale scenario di opportunità rappresentano i Paesi del Sud Mediterraneo per l’agroalimentare pugliese
· come rendere queste opportunità un mercato possibile ed economicamente importante
· quali sono le strategie competitive più opportune per promuovere e vendere con successo i prodotti pugliesi nei Paesi del Sud Mediterraneo
E' previsto un dibattito nel quale sarà possibile ascoltare alcune significative testimonianze di operatori del settore, che illustreranno la loro esperienza sui mercati oggetto della nostra attenzione
L'evento è programmato per Venerdì 27 Aprile 2012, alle ore 17,30 presso CORTE BRACCO DEI GERMANI a Corato.
Tutti gli interessati sono invitati a partecipare.

MANIFESTO DELL'EVENTO

PROGRAMMA DELL'EVENTO